Любила

Даниэла Андреева
Любила и была любимой,
Пока ошибка жизнь не изменила.
Ветер северный гонит скуку,
Цыганка пророчит разлуку.
И все кажется как-то спокойным,
Немного мертвым, немного холодным.
Любовь прошла, завяли помидоры,
Так было бы в обычной истории.
А тут все не так, не так гладко,
И что в душе у нее, только догадки.
Прячет боль скрывая за маски,
Лепит слова в нелепые отмазки.
И пусть это даже вранье,
Но кажется ей все равно.