Сентябрь

Нина Апрельская
Снова сентябрь
 Рыжие листья
  Солнышко светит
   Я улыбаюсь.
Снова сентябрь.
 Это немыслимо.
  Я же решила-
   Теперь не влюбляюсь.

Насморк доводит
 Скоро подохну.
  На каблучках
   По асфальту шагаю.
Я же решила-
 Забуду, не вспомню.
  Отчего же тогда
   Я глаза вытираю?

Хватит дурить-
 Выходные, учёба,
  Стихи в телефоне,
   Несчастное чувство,
Какая тоска!
 Но всё это так грустно...
  И я снова в слёзы.
   Сентябрь. Ещё бы...