Научилась верить

Наталья Мельница
Я научилась верить лишь с тобой,
До этого никак не получалось.
Я как плохой лирический герой
От недопониманья исстрадалась.

Я научилась верить лишь тебе,
Приятно это и совсем не страшно.
В порыве благодарности себе
Я зачеркну печали дней вчерашних.

Я научилась доверять судьбе,
Не знаю я, она ли мне подруга.
Но без ее вмешательства извне
Мы никогда бы не нашли друг-друга.

16 мая 2013