О боже как тебя люблю

Даниэла Андреева
О боже как тебя люблю!
Скажу уж лучше я цветку.
Ведь он надежней, не предаст.
И аромат прекрасный даст.
Поднимет так же настроение,
Потянет сразу на веселье.
Отгонит прочь печаль, тоску.
Отвеет эту любовь-суку,
И выгонит всю напрочь скуку.
Цветок не станет предавать
Пока живет, он не умеет увядать.