Весенняя ночь

Даниэла Андреева
Весенняя ночь смотрит в окно,
Спать хочется, мне все равно.
Жалость забыта, ушла в туман
Пью свободы пылкий бокал.
Музыка глушит число обид,
Терзая уши, скрывая вид.
Адреналин как наркотик,
Забыты слова типа: «Котик».
Телячьи нежности тут ни к чему,
Сама знаешь все чувства к нему.
А он тот образ вдохновения,
И он приходит на мгновенья.
Прячется среди безликих масс,
В путях перепутанных фраз.