Опять

Марисольсенслис
Все то, что напишу - сложу в журавль,
И отправлю сразу по течению плавать.
Скомкав бумагу - скомкала сердце,
То что от боли сжималось все крепче.

Я так хочу начать доверять,
Но вновь боюсь все в миг потерять.
Подпустишь чуть ближе - опять обожжешься,
Как кто-то твердит : "ты его не дождешься!"

Голову вновь весной потеряла,
Плохо себя я оберегала.
Схема знакома - нужно страдать,
Бороться с собой и снова скучать.

Просыпаться в тревоге, высчитывать время,
Но быть далеко, все время робея.
Не работает вовсе контроль над собой,
Как не старайся, хочу быть с тобой.

ночь 15 мая 2013