А я во имя Вас открою мир...

Екатерина Крайнова
~ А я во имя Вас открою мир ~

Вы любите другую, что сказать,
Ей лоб Вам преданный целуете там где-то Вы...
А я буду садами вырастать
По жизненным путям Вашим неведомым...

А я буду салютами греметь,
Над окнами летать аэропланами....
Ведь если жить, то пламенно гореть,
И если уж любить, то океанами...

Она на шее Вашей лишь сапфир,
Лишь скромная приписка к биографии,
А я во имя Вас открою мир,
Где учатся любви, как географии !

© Copyright: Екатерина Крайнова, 16.05.13.