Любил парнишка

Даниэла Андреева
Любил парнишка молодой,
Девчонку милую свою…
И оступился, изменил.
Хотя ее он так любил.
Ночами спать не может он,
Все думает лишь об одном.
Как она там теперь? И с кем?
Теперь ушел он насовсем.
На эту смотрит он с тоской.
Зачем украла его покой…
А та, сумела не упасть,
Подняться на ноги опять.
Забыла щас о нем вдвойне,
И видит лишь в кошмарном сне.
А он опять, он начал пить..
Ведь сам сломал ее мечты,
Зачем ему теперь так жить?
И тыщу раз уж пожалел,
Ценить любовь он не сумел.