Хит

Нина Апрельская
Обрывки фраз, осколки снов.
Я помню каждый жест и взгляд.
Мне все твердят:"Плохой, плохой"
А я ещё смотрю назад.

Я стала взрослая совсем,
А ты такой же, как и был.
Мне все твердят:"Забудь, забей,
Ведь он забыл и он забил"

Но голос твой ещё во мне,
Он говорит:" Ульян, постой!!!"
И я иду в кромешной тьме
На сладкий, близкий голос твой.

Мне разум шепчет:"Берегись!
Беги! Ведь можешь убежать!"
Но сердце в плач:"Остановись!
Лети к нему! Лети назад!"

Я знаю, это детский бред,
И глупый лепет.Ну и пусть.
Но хочешь, дам тебе совет?
Ты позови. И я вернусь.