Поэту с носом по ветру

Саша Сидорчук
О,  как без  запятых  он  современен!
С  эпистолой   "в  струе"   он,   как   никто.
А  под подушкой,  всё  ж,  -  "Сергей  Есенин",
и  детям  перед  сном  -  стихи  Барто.

16 мая 2013 г.