Когда прошепчут кроны

Моя Гуленька
Поговори же ты со мной на счастье,
Не обижая, не ища проблем,
Не возбуждая признаки ненастья,
Открой для нас, немного теплых тем.
А остальное, мы с тобой обсудим,
В разгар хорошего, решающего дня,
Когда прошепчут кроны Миру, людям,
Что повстречались мы с тлбой не зря.
Но не захочешь, я тут не решаю,
Все будет так, как было и вчера,
И в днях дождливых,грустно уплывая,
Умчат порывы, прочь и навсегда.