Lover, D

Кай Фокс
Не могу замолчать, реветь,
Перестать дышать.
По тебе сопеть, болеть
Лишь бы не встречать.
Ни меня иметь, жалеть,
А о ней мечтать.
Ни в меня смотреть и тлеть,
А по ней сгорать.
Мне теперь лететь по тьме
И не сосчитать,
Как в толпе большой людей
Я устала ждать.
Ты прости меня и не вспоминай.
Наших прошлых дней,
Нам не задержать.