ДВОЕ

Наталия Ясницкая
       ( посвящение терракотовой скульптуре
  Александра Поверина "Адам и Ева")    



...Ах, полнолуние какое!
Томящей страсти потакая,
Любовь несдержанной рукою
Трепещущую плоть ласкает...

Тончайший аромат левкоя,
И, ослепительно нагая,
Кого угодно ночь такая
Лишит рассудка и покоя,

Когда с луной сольются двое...