Тумаше

Даниэла Андреева
Ты медленно уходишь,
Но я не отпущу.
Меня оставить хочешь?
Зачем?Ведь я тебя люблю.
Ты был и есть,и будешь,
Навеки моим другом.
Тебя я оставляла
Глупеньким щенком,
Но вырос ты красивым,
И умным кобелем.
сейчас когда лежишь ты,
Мне ничего не надо.
Ты только выживи,
И будь со мною рядом.