Одна

Даниэла Андреева
Никто со мной не дружит,
Не говорит "Люблю".
Но мне одной-то плохо,
И ночью я не сплю.
Одна сижу я дома,
Одна гляжу в окно,
Одна учу уроки,
Одной мне все равно.
И время бежит быстро,
А я тут все одна.
Девчонки вышли замуж,
И мне давно пора.