Жизнь

Ольга Назаренко 2
Как на сердце чисто и ясно!
Понимаю, что жизнь быстротечна...
Даже звезды когда-нибудь гаснут,
Только ты  люби меня вечно..

Не хочу ни женой, ни невестой,
Мне совсем не этого надо,
И пусть все другие исчезнут,
Только ты со мною будь рядом...

Я не знаю: рано ли, поздно,
Я не знаю: прямо ли, мимо,
И пускай погаснут все звезды,
Будь всегда со мной, мой любимый....