Люблю грузин

Альберто Букки
Люблю грузин,чего уж тут таиться
Люблю их благородный древний рот
Люблю их незатейливые лица
Да и вообще,люблю я их нарот

Люблю грузинок с темными глазами
И маленьких проворных грузинят
Что вечно копошатся под ногами
Какого нибудь черного коня

Любви своей скрывать я не намерен
И не даю обетов никому
Друзья мои,поэт я ,а не мерен
Аршином этим общим потому

Что не хочу прослыть я популистом
Но лишь хочу достоинством востать
И никогда не сяду в поле чистом
С народом этим брацким подрыстать.