Телепортация

Алевтина Воронцова
Пьеса "Телепортация"

- Ты телепортировалась когда-нибудь? Ну, ты вроде тут, потом секунда, потом снова тут…
- Тебе надо в отпуск телепортироваться… Недельки на две.

16 мая 2013