Разрыв...

Герейхан
Мне надоели наши ссоры,
Твои потупленные взоры,
Нервозность каждой новой встречи,
Из уст не ласковые речи!

От неба ты не много ль просишь?
Не остро ль лезвие ты точишь,
Чтоб светлым дням устроить тризны?
Я слышу только укоризны...

Чем нервно, яростно метаться,
Не лучше ль нам с тобой расстаться?
Забыть про шепот двух сердец,
Освободиться, наконец!