Фальстарт

Лялюсичка
В этом, возможно, и есть плюсы –
Выкинуть флаг «Свободна!
Я от тебя». Смотри –
В небе белеют клочья.
Сдаться без шансов, себя спасти,
Вычеркнуть всё и к чёрту!
Все обрубить на корню пути,
Сжаться в холодный воздух.

С кем ты во власти хмельных пучин,
С кем обжигают страсти?
Я твой забытый, уставший джин,
С компасом вместо снасти...

(15-16).05.2013