Стихи про фаллоимитатор и про обычную любовь

Артур Васильев
В старой ветхой Газели
В понедельник вдвоем
Мы с тобой самотыки
По сексшопам везем.

Утром девушки глянут,
Изменившись с лица -
Не видали в России
Вот такого конца!
Не видали в России
Вот такого конца...

Сразу щечки алеют,
Взоры падают ниц -
Он огромный и черный,
Вплоть до самых яиц!

Шерудить самотыком
Не устанет рука,
Он заменит девчонке
Парня и мужика...
Он заменит девчонке
Парня и мужика!

Нет Божественной Искры -
Похоть вместо любви...
И резина раздвинет
Ночью губки твои...

Теща, значит, блинами
Не накормит зятька.
А у юной девчонки
Вся в мозолях рука...
А у юной девчонки
Вся в мозолях рука!