Диких яблонь приветливый цвет

Robin
От весеннего ветра волнуясь,
Будто и - ни чего больше нет,
РазлилсЯ по-над крышами улиц,-
Диких яблонь приветливый цвет.

И как будто сгорая от взгляда,
Там где к вечеру клонится день,-
У окна, к твоему палисаду,
Так застенчиво жмётся сирень.

Затаю на мгновенье дыханье,
Но в округе давно не секрет,-
Что с тобой нас так вечером манит,
Диких яблонь приветливый цвет.

К палисаду сирень жмётся любо,
Тихо клонится небом закат.
Выходи прогуляться, голуба,
Диких яблонь вдохнуть аромат.


Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/UctfTt6mrdFqu