небольшая деталь

Нина Апрельская
Смысл жизни собрался в колючий комок
И царапая сердце, довёл до рыданий.
Мой "хороший" валяется около ног,
Но увы, НЕ МОИХ- небольшая деталь.

Струны слабой души в напряженье звенят.
От малейшего взгляда не рвутся едва ли.
Он проходит-дыханье стою затая.
ТОЛЬКО МИМО-одна небольшая деталь.