Течет течет сонета тихий вздох...

Рыбкина Татьяна
  Течет течет сонета тихий вздох...
  Перебирая струнами рассветы и закаты,
  И примирив с собой надежды и утраты,
  Весны цветеньем разливаясь вновь...

  Но перед тем как сделать долгожданный вдох
  Мы делаем такой печальный выдох...