здраво

Нина Апрельская
Взять бы кадры из памяти
И на стену повесить в рамочке.
Только изредка пыль стирать бы
Старой фланелевой тряпочкой.

Может быть, настрочить какой-то
Стих про эти события умный.
Жить прошлым-НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,
Что когда-то мною придумано.