Однажды

Дарья Мартынникова
Может быть,однажды, смогу я полюбить,
Отчаянно и страстно. Смогу я все забыть.
Ночами перестану я серым волком выть,
Да,может быть однажды,смогу я полюбить.
Я встречу человека на своем пути,
И дальше мы с ним будем за руку идти,
Про время мы забудем,про важные дела,
Я встречу человека, однажды навсегда.
Ничто не помешает нам вместе жизнь прожить,
И нам никто не сможет друг друга заменить.
Когда-нибудь,однажды, то случай иль судьба?
Я встречу человека,и может быть тебя.
Зимою или летом, однажды в майский день,
Под сильным снегопадом, в январскую метель.
Иль по осенним листьям, однажды в ноябре,
Мы встретимся случайно,ты мне,а я тебе.
Пересекутся взгляды, и что-то там внутри,
Тебе тихонько скажет: "смотри,не упусти".
Когда-нибудь,однажды, не знаю даже где,
Мы встретимся с тобою,вдвоем наедине.