Настроение - дрянь

Карельская Наталья
Настроение - дрянь.... Слева колет чуть ниже ключицы...
За окошком беснуется мятно-зеленый май.
Кто-то свыше решил, что что-то должно случиться,
Карта выпала.... и ничего не переиграть.

Сука дождь поливает с утра, город будто болото...
На спидометре 200. Всё к чёрту!!! Взлетать, так взлетать.
Если вытащил козыри кто-то из этой колоды,
То в нее уж не выиграть и даже не проиграть.

Будто в пьяном хмелю извивается змейкой дорога...
А в конце - дама треф. /Повезет, если только с косой./
За меня все решили сегодня на пару бог с чёртом,
Разделив мою жизнь "до и после" сплошной полосой.

Настроение - дрянь... Не спасает ни водка, ни слезы....
Если вдребезги проклятый рай, то его не сложить.
На двоих очень сложно делить, то что кажется просто,
То что в принципе даже нельзя на двоих поделить.

То ли бог, то ли чёрт правит балом в весеннюю полночь,
Я не выбрала спину, чтоб нацарапать: "ПРОСТИ".
Если кто-то сегодня решит, что я лживая сволочь,
Пусть помолиться, что в этой жизни нам не по пути.