Verse 30

Алексеева Дария
Смеркается и мой город окутала бездна.
Вечереет и к нему приближается космос.
Бессонница этой ночью, увы, неизбежна.
Тебя не слышно, хоть вой во весь голос.

За богатую фантазию расплачивались сном,
Она дана лишь тем, кто может мыслить,
Лишь тем, кто не откладывает на потом,
Кому не светят звезды в этой тихой жизни.

И под утренний туман, часов обычно в пять,
Уходит всё и вся: мои мечты, фантазии, надежды.
В полубреду, бреду к кровати мирно спать,
А завтра всё по круговой, моё сознание - невежа.