Не ленись

Миша Ларин
Не ленись,
Оторви свою попу от кресла.
Встань и сделай дела, что давно уже ждут.

Не ленись,
Труд из обезьяны сделал человека.
И тебя не обидит, клянусь.

Не ленись.
Лень –  для слабых людишек.
А сильнейший трудиться готов

Не ленись,
Ты таким не родился
освобождайся скорее от этих оков.