1

Иулияния Тедор
...А кажется всё было очень просто:
Без объяснений и морали
Людей построили по росту
и расстреляли..

Холодные плиты, сырые могилы
Лежите спокойно ,обладатели силы,
Несли вы в наш мир добро или зло..
Теперь вы равны и нам всё равно.

И если даже когда-то ты откроешь глаза
Всё,что увидишь- это просто тоска
Ты не узнаешь цвет ткани,
которой обернули твой гроб
ты будешь лежать ,
ощущая тяжесть замёрзших ног..