Мой май

Дарья Мартынникова
Что ты скажешь на прощанье?
Благодарности слова?
Заберешь все обещанья,
Что давал ты мне любя?
Что ты скажешь на прощанье?
Ну прости,я был не прав?
Что обманчивы желанья?
Что ошибся номер взяв?
Что ты скажешь на прощанье?
До свиданья иль прощай?
Я отвечу,до свидания
Я люблю тебя,мой май.