Любовь, любовь. ля мур. подруге светлане посвящает

Светлана Панк
Ну вот она,
Опять безумно влюблена.
Опять стрелой её пронзил Амур,
Пополнив список свой,
Влюблённых дур.
Она опять витает в облаках,
А счастье,ах,уже почти в руках.
Она не хочет думать,что потом?
Что жизнь пройдёт асфальтовым катком.
Пройдёт катком,расплющит душу об асфальт..
Но "Се ля ви",никто не виноват.
Она заплачет на плече моём,
Но все печали лечатся вином.
Мужчины сволочи ,мужчинам грош цена.
Ну вот она опять безумно влюблена.
Попал в ощип неосторожный кур.
ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ."ЛЯ МУР"...