Опять улетела куда-то, опять...

Кира Керп
Опять улетела куда-то, опять.
И как всегда ничего не сказала.
Но мне все равно, я тебя буду ждать
Где бы и сколько бы ты не летала.

Знаешь, я буду ждать твоей улыбки -
Прекрасней всех других на свете она.
За нее прощу тебе все ошибки,
Но возвращайся скорей, ты мне нужна.

Я без тебя от любви умираю.
Жизнь без тебя - безвыходная западня.
Я буду всегда твоим, обещаю.
Просто не забывай и люби меня.