В пластике наших сердец

Теория Неба
В пластике наших сердец
Из целлофана клапаны
Толкают по кругу колец
Кровь, врачами облапанную.

За твердыми стенами наших сердец
Давно нет ни грамма грации.
Блещет сталь и лежит тяжелый свинец,
Как следы от душевной кастрации.

В закаленном стекле наших черных глаз
Слезы - только от пыли и смога.
И иногда от замыленных фраз,
Вычитанных из блога.

И пока внутри, средь свинца и стали,
Погибает последний сердечный грамм,
Выдают всё новые ордена и медали:
"Мисс Коварство" и "Мистер Хам".

may 2013
teoriya|neba