Навстречу

Дарьяна Булдакова
Навстречу
иду. Ты давай подходи -
а я тебя встречу.

Там, впереди,
виднеется твой силуэт -
сразу легче.
И даже если сначала скажу я "Нет" -
потом разрешу обнять за плечи.

Навстречу,
как Форрест Гамп, беги -
ведь время, увы, не лечит.
Навстречу -
а не нарезай круги!

И я к тебе побегу - тоже-
навстречу:
по бездорожью,
по встречке -
везде,
где нельзя и где можно,

навстречу,
навстречу.