Вроде бы самый обычный вечер...

Кира Керп
Вроде бы самый обычный вечер.
За окном темно, музыка в ушах.
Но ты прошла в душе моей смерчем
И осталась навек в моих глазах.

Я скучаю и жду встречи нашей,
Мне без тебя не мил весь белый свет.
Я не знаю, что у нас будет дальше,
Но знай - я тебя не оставлю, нет.

Доброй ночи, я буду тебя ждать.
Час, день или век - мне все равно.
Знай - ты помогла мне счастливым стать.
Я люблю тебя и другого мне не дано.