Ах, как отрадно...

Анна Любимова 1
Ах, как отрадно, твои слова ласкают слух,
Ах, как приятна, мне эта ласка нежных рук,
Ах , как пленяет, очей бездонных глубина
И превращает в ничто все глупые  слова,

Я так старался тебе сказать их, не сказал,
Я так попытался их написать, не написал,
Но ,их душою своей мне хочется нести,
И лишь с тобою способно сердце расцвести,

О, это сердце, оно покрылось было мхом,
Оно умолкло, забывшись долгим серым сном,
Но вдруг ожило и отчего-то стало петь
И все забыло и стало вновь огнем гореть

Мне, освещая дорогу в поздний час ночной,
Я сам не знаю, что сотворила ты со мной,
Но есть причина, тому что снова я не сплю
Ведь я мужчина! И я , как жизнь, тебя люблю!