Знаешь, очень рада нашей встрече...

Сашенька Волкова
 Знаешь, очень рада нашей встрече,
 Тот же парк и тот же теплый дождь,
 Так же будоражит майский вечер -
 Что едва скрываю в пальцах дрожь.

 Сколько лет минуло с прошлой жизни,
 Сколько в вечность кануло обид,
 Но сейчас, совсем не вижу смысла
 Врать себе, что мною ты забыт.

 Тот же взгляд игривый и манящий,
 И улыбка, страсть, как хороша!
 И по нервам бьет тоской щемящей
 «Как я рад тебе, моя душа!»

 Ты так близок, так опасно близок!
 Я боюсь поддаться в сотый раз
 Своим самым ветреным капризам,
 Окунувшись в бездну лживых глаз.

 Потому, собрав остатки воли,
 Я почти беззвучно прошепчу
 «Рада встрече, обнимать не стоит,
 Извини, мне некогда, спешу»…