Тоскую по тебе

Белякова Светлана
Укрылось солнце за стеной дождя,
Предвидя осень.
Уже неделю цЕлую меня
По свету носит.

Расплакавшись, на взлетной полосе
Льет слезы погрустневшая природа.
Седому лайнеру взлететь
Опять не позволяет непогода.

ПРИПЕВ:
Я без тебя не живу -
Скачут секунды впустую.
Я без тебя не живу -
Я без тебя существую.
Тоскую по тебе.
Тоскую.

Далекая, я знаю, ждешь меня,
Часы считая,
В краю берез за пеленой дождя
Дитя качая.

А поздно ночью в гулкой тишине,
Когда заснет уставшая малышка,
Ты будешь думать обо мне,
Ища советчицу в любимой книжке.

ПРИПЕВ.