Облаками и Небом

Ксения Пекарская
Облаками и Небом… Дождем…
Чашкой чая зеленого с мятой,
Ты находишься в мире моем.
И сейчас, и потом, и когда-то…

Солнца лучиком теплым с утра,
И еще  ветерком на закате -
Ощущаю всей кожей Тебя,
Ни секунды Тебя не утратив…

Ароматом весенней травы,
Лепестками сирени цветущей -
Мне во всем улыбаешься Ты:
Мой Любимый, Мой самый, Мой Лучший…