По иголкам

Михаил Гавриш
Возможно ты неправ, еще можно все исправить,
заставить погаснуть, то что изнутри сжигает,
и кто знает, может в будущем будет лучше,
измениться, и пройдет это удушье.

Не равнодушно,все тем кто тебя знает,
по иголкам, мы уверено шагаем,
и кто же знает что там впереди,
прижав крестик к груди, в душе были дожди.

Закроюсь в комнате,и избавлюсь от слабости,
и так жалостно, мне не хватает храбрости,
масштабные баталии устроить на карте жизни,
мои мысли и слова, наверное будут лишними.

Все пройдет, я надеюсь я успею исправиться,
построю новый мир из грез,и он тебе понравиться,
все позабудется, другие же просто сломаются,
ну что а мне так жить то нравиться. 

Припев

Ходим босыми по иголкам,
мы строим новый мир.(2 раза)