Белый

Инна Франчевски
Сегодня за окном шумело,
будто билось чье-то сердце.
Крепкий кофе в чашках белых,
Булочки на полотенце.
Ты ведь был таким уютным,
Тапочки носил послушно.
Нет, я вовсе не распутна.
Просто скучно. Просто скучно.
Я сама себе отвратна
За все колкости и злости.
Кофе пью неаккуратно,
Вот. Испачкала всю простынь.
Я ведь очень не хотела,
Чтоб кому-то было больно.
Крепкий кофе в чашках белых…
Не люблю тебя. Довольно.