Молодожёнам из самого Высшего Света

Николай Наумов 4
Заказана погода
В свадьбу для любимой,               
Чтоб сама природа
Стала неделимой.

В октябре на небе
Разбежались тучи,
Чтобы соль на хлебе,
Стала только круче.

С высоты небесной
Стрелы от крылатых,
Так что сердцу тесно
От любви женатых.

Был звонок мне свыше
С текстом поздравлений.
Передал, что слышал,
От Его велений.

Осветило счастьем
Солнечным влюблённых,
Высших сил участьем,
НЕБОМ вдохновлённых.

**