В

Инна Франчевски
Начинала с тобой играть. С колкостью.
Веселилась, интриги плела. Мелочно.
Но тепер становлюсь я твоя. Полностью.
Становлюсь я послушной и милою девочкой.
Начиналось: ты был лишь один из шести.
И теперь ты, конечно же, не единственный.
Только вот не хочу я теперь  к Ним идти.
Становлюсь по чуть-чуть самоубийцею…