Ах, Овечкин!!!

Тинка Горская
Заполнил голову хоккей,
Прилипли потные рубашки!
Овечкин точно всех сильней!
Но счёт, увы,... он против наших!

Известен миру алгоритм:
По кругу всё, и нет спасенья!!!
Хоккей-хоккеем, ну, а мы
Познаем алгеброй мученье!!!

(Написано на уроке математики, когда детей было не оторвать от экрана...компа,-БЫЛ ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!Рифму предложили девочки!)