Конец?

Павел Пучков
Не могу больше слушать истории о чистейшей печали
Помнишь,когда я вчера был в лесу,голые люди кричали
Угашеные паленым добом от счастья рвали волосы друг на друге
Кто-то из них оправдывался что ищет себя на краю искореженной психики
Эти приблуды мне ничего не дали,лишь только похитили свет из глаз невнятных картинок
Я рванул на трассу,потом прямиком на Парнас и к тебе
Ты меня ожидала чтоб слиться в алкогольном экстазе,я залез по трубе
Выдал все тайны,потом как обычно прогулки в темени алой и снова тоска
Люди вокруг плачут металлом
Шифруються в соцсетях,гнилой блогосфере и инстаграмах
И просто от друга друг
Жена этого молодого парниши не знает что у него еще два десятка блудливых подруг
Он мне рассказывал это пьяный,мне похуй на эту грязь
Я даже не думал с тобой целоваться,боясь обесценить связь
Нарушая покой безмятежный все сливается в кособокую вязь наречий
Каждая наша встреча - идеал откровений
Я все чаще плачу в ночных электричках
Дрожащим голосом пытаясь вымолвить вечность
Все вокруг продолжают грустить
Я потерял это качество с течением лет
Можеть быть это сон,мне кажется мы согласны на все
Отпуская еще один слой старой кожи,переходя в стиль Басё
Выходя за пределы фонетических разно(глас)ий и рифм
Выходом называя вход,убивая нимф
Я случайно найду наши трупы на дне поколений
Одним злым,безмятежным утром в кустах полыни и конопли на дорогах Карелии
Гримасами счастья застыли оба юных лица
Я не верю что это конец - это только начало конца