Брату

Николай Наумов 4
Не верь никому,
Что брат твой больной
Ему одному
Приоткрыт мир иной

Где в мыслях он бродит,
Рождающих стих,
Никто там не ходит,
Не ищет слог в них.

А мир бесконечный,
За дверью в умах.
Лишь он только вечный,
Укутанный в прах.

Поймёшь, если сможешь
Коль время придёт
Своё ты предложишь
Когда снизойдёт

Посланье тебе
Из другой высоты
Ты скажешь себе
Вместе мы я и ты.

**