Мое Сердце. Ольге Бу

Эдуард Иванов 2
***
«Мое Сердце». Ольге Бу

Сердце. Она называла его – «Сердце» –
«мое Сердце» ...
птицей – вольной птицей, что когда-то
улетело – журавлем растаяв в небе,
шрамом пролегло – дорогой в васильках,
время и печаль – птичкою-синичкой,
что в руках осталось ... «ах» ...
нам теперь проснуться – не проснуться,
нам притронутся к хрустальным замкам
– «страх»,
время, кажется непостижимо робким,
что держали мы в руках ...
как же, нам бы, добрую синичку-птичку
не обидев – не спугнув в который раз,
прикоснуться к журавлиной песне -
сердце бьется чаще –
сердцу не прикажешь ... «ах» ...

Сердце. Она называла его – «Сердце» –
«мое Сердце» ... может быть ...
в последний раз

16.05.13
***