Ururu

Касэй
Смешались в голове все буквы
Ты снишься мне, а утром ад
Я снова просыпаюсь будто
Мне кто-то душу мучить рад

Зачем во снах ты очень нежно
Прощаешь мне мои грехи
А днём всё так же безутешно
Я вновь пишу тебе стихи

Мне легче душу дать в подарок
И больше вовсе не писать
Мой стих не светел и не ярок
Он в сердце боль смешал опять...