чистый спам

Янка Ху
чем глубже выдох тем на сердце проще
убитая курила чистый спам
слепого снега медленная ощупь
читает и по сомкнутым губам
по битым стёклам с правильным подскоком
следачка прёт как по воде исус
внутри неё страдает о высоком
таинственная стайка путассу
одни и те же рыбы только в профиль
тарифный план банальный по душе
блондинка отдыхает в луже крови
от жизни на десятом этаже